الوصف
هذه الأداة الاحترافية، المزودة بشوكات من الفولاذ المقاوم للصدأ لتكسير ألياف اللحوم القاسية، توفر تنعيمًا موحدًا ومتحكمًا للحوم. يمكنك أيضًا استخدامه لثقب اللحوم قبل نقعها حتى تتغلغل النكهات بعمق. القرص البلاستيكي الذي يبلغ قطره 2 بوصة في الأسفل مزود بنابض. إنها توفر تحكمًا دقيقًا عند الضغط على مقبض المغرض للأسفل، بحيث تمر الشوكات عبر فتحات القرص وداخل اللحم. عندما تحرر الضغط النزولي، يرتفع المقبض مرة أخرى، ويستعد لتنعيم قسم آخر بنفس الحركة السلسة والموحدة.
هتخلي أنسجة اللحمة ناعم وتشرب التتبيلة بسهولة.
كمان اللحمة هتستوي في وقت قليل ومش هتاخد وقت
تقدري تخزنيها ومش هتاخد معاكي مكان.
مصنوعة من الاستانلس المقاوم للصدأ
بتيجي بيد متينة وهتسهل عليكي الاستخدام.
فيها مكان عشان تعلقيها منه.
مكونه من 20 ابرة وهتستخدميها بسهولة.
مبتغيرش شكل اللحمة وهتحافظ على شكلها الطبيعي