الوصف
خلاط فاكيوم تورنيدو بتقنية تفريغ الهواء عن طريق تقليل كمية الأكسجين التي تتغذى عليها البكتيريا
بشكل رئيسي مما يساعد على تقليل الأكسدة بالطعام والحفاظ على العناصر الغذائية و جودتها
و ضغط تفريغ الهواء يصل إلى ( 75 ) KPA
مزود بدورق إضافي رياضي سعة 0.6 لتر
دورق قوي من التريتان
سرعات متعددة و سرعة متقطعة
يتميز بحساس للتأكد من إغلاق الدورق كعنصر أمان
يد متحركة للتحكم في الدورق
مؤشر ضوئي يتحول من اللون الأبيض إلى الأزرق عند تفريغ الهواء والبدء في عملية الخلط
وظائف وبرامج متعددة :-
- تقنية تفريغ الهواء
- الخفق
- الآيس كريم
- مزج أو خلط المكونات
- جرش الثلج
- الحلويات المجمدة ( عمل المربى )
الجهد : 220 - 240 فولت / 50 - 60 هرتز