تحضر وتقديم الأطباق وفقًا لمعايير المطعم.
• ساعد الشيف دي بارتي في إدارة القسم الخاص بالمطبخ بكفاءة.
• تأكد من أن جميع المكونات طازجة، ومخزّنة بشكل صحيح، ومتوفرة للاستخدام.
• حافظ على النظافة والمعايير الصحية ومعايير السلامة في المطبخ.
• اتبع الوصفات وإرشادات التحكم في الكميات لضمان التناسق.
• راقب مستويات المخزون وتواصل مع الشيف دي بارتي لإعادة التوريد عند الحاجة.
• درّب وادعم طهاة الكومي والمساعدين في المطبخ عند الحاجة.
• قلّل من هدر الطعام وتأكد من الاستخدام الفعال من حيث التكلفة للمكونات.
• تأكد من الامتثال للوائح الصحة والسلامة.
• اعمل بكفاءة تحت الضغط في بيئة مطبخ سريعة الوتيرة.