طاقم اركوبال فرنساوي مختوم
يوضع على النار مباشرة ويدخل الفرن
مكون من سرافيس كامله
عدد ٢ سرفيس بيضاوي كبير للاستيك
عدد ١ سرفيس غويط كبير للفته
عدد ١ سرفيس مسطح كبير للفطير
عدد ١ حله كبيره للخضار
عدد ١ غطاء للحله غويط
عدد٣ سرفيس سلطنيات فستونات
عدد ٢ دورق للعصير بالغطاء
_________________________ عدد ١١ سرفيس
عدد ٦ اطباق مسطحة كبيرة
عدد ٦ اطباق مسطحة وسط
عدد ٦ اطباق غويطه كبيرة
عدد ٦ سلطنيات للشوربه والخضار
عدد ٥ اطباق مستطيلة للمقبلات
عدد ٦ للكب كيك والحلوى
________________________ عدد ٣٥ طبق
عدد ١٢ فنجان
عدد ١٢ طبق
______________________ عدد ٢٤ فنجان وطبق
عدد ٧٠ قطعه اركوبال التفاحه فرنساوي مختوم اصلي