ووك كبير ٤. ٥ لتر قطر٣٠سم صنع ايطاليا و ضمان مدي الحياة ضد عيوب تصنيع
Maadi, Cairo
4 hours ago
Details
TypeUtensils - Cooking Tools
ConditionNew
Description
آنية الووك للطهى ذات التصميم السويسري و التصنيع الايطالي و معه هدية مجانية طقم قطعتين (شوكة و سكينة) لتقطيع اللحوم .
((الووك)) 4.5 لتر جديد بالكرتونة .
أنية الطهى المثالية للتحمير
الزيت لايقدح فى حالة التحمير فى الووك لسببين:-
((1)) بها براءة اختراع فى قاعدتها (التى تتميز بها جميع أواني سبتر ) تتحكم فى درجة الحرارة فلا يقدح الزيت و الدليل تلاحظيه فى عدم تغير لون الزيت و عدم لزوجته و عدم احتراقه كما هو الحال فى القلى بالقلايات التقليدية نظرا لعدم تكون مادة لاكرليميد المسببة للكوليسترول ولانسداد الشرايين
((2)) تصميمها النصف كروى القطر 30 سم و القاعدة 16 سم مما يساعد على تبريد الزيت بصفة مستمرة
_حمرى سمك معه لقمة القاضى فى نفس الزيت بدون اختلاط المذاق
المعدن :عبارة عن سبيكة (من الكروم نيكل 316 L )المستخدمة فى تقويم الاسنان وفى الشرائح التى تركب بالعظم فى حالة الكسور وفى خطوط الانتاج للأدوية وتنفرد بها شركة سبتر على مستوى العالم
1-قلاية :نحمر بها بزيت غزير و لايقدح الزيت
2-طاسة : لتشويح لسان العصفور و الشعرية و الارز و البصل بدون اى دهون
3- صينية :لتشويح و تسوية اللحوم و الفراخ بدون اى دهون
4- آنية: للسلق (مكرونة ) او (خضار او فراخ . . . )
و لطبخ الخضار و الرز و المحاشى جميع اصناف الطعام بأقل من الماء المعتاد .
5- لعمل فاهيتا و شاورمة و العصاج بدون اى دهون
ملحوظة هامة :-
عند التحمير فى الووك لا ترمى الزيت ولكن صفية (فى حاله التحمير بالبقسماط او الدقيق ) و استعمليه أكتر من 10 مرات و لا تقلقى فالزيت لن يقدح أما فى حالة التحمير فى الأوانى التقليدية فحتى التحمير لمرة و احدة يسبب قدح الزيت فليس هناك عامل يتحكم فى درجة الحرارة مثل براءة الاختراع التى يتميز بها الووك .