1-لدية مهارة فى تجهيز أصناف شهية و جذابة وذات قيمة غذائية عاليةواختراع اطباق جديدة .
2- اعداد السلاطات والصوص والمعجبات والمشويات .
3- إعدد قوائم الطعام والمقادير الخاصة بها
4-اعداد الموازين والمعايير القياسية و متابعة قوائم الطعام المستخدمة عند الطبخ
5- مسئول عن متابعة نظافة جميع اقسام المطبخ والاهتمام بارضاء العملاء ومعرفة مقترحاتهم
6- يفضل من سكان السادس من اكتوبر او الشيخ زايد
7- اجازات . . . يوم فى الاسبوع اجازة بجانب الاجازات الرسمية والقانونية مواعيد العمل 8 ساعات يومية