المهام الوظيفيه:
·تحضير و تجهيز المأكولات والمشروبات الخاصة بالعاملين بالشركة والضيوف.
·شراء الخامات والمواد والأدوات اللازمة للبوفيه والنظافة.
·متابعة النظافة الدورية بالشركة.
مواعيد العمل:
العمل اليوم الواحد 8 ساعات
من الساعة 9 صباحا الى الساعة 5مساءا
العمل 6ايام الجمعة اجازة
بالنسبة الثلاثاء مواعيد العمل فيكون من الساعة 9 حتى الساعة 6
ويشترط العمل سابقاً وليس اول مرة
متطلبات الوظيفه:
1. الحصول علي مؤهل متوسط
2. خبره في مجال الطبخ والبوفيه والنظافة المكتبية لا تقل عن 3 سنوات
3. السن من 20سنة الي 40 سنة
4. يشترط قرب السكن للدقي
5. حسن المظهر واللباقة في التعامل